AttiviHOST

×

Adicionar entradas SPF e DKIM para autenticação de e-mail

Voltar

Olá!

Neste tutorial iremos ensinar como criar as entradas SPF e DKIM em sua hospedagem cPanel para autenticação de e-mail.

Primeiro passo, logue em sua conta cPanel.

Tela de login cPanel

Depois de obter acesso ao painel, procure a opção: “Editor de Zona DNS Avançado”

dns

Na próxima tela terá os campos a serem preenchidos:

dns

Vamos criar a primeira entrada do nosso exemplo, preenchendo os campos conforme dados recebidos.

Nome: seudominio.com
TTL: 600
Tipo: TXT (entrada padrão para este tipo).
Dados TXT: v=spf1 +a +mx +ip4:192.99.10.28 +include:_spf.kmitd.com ~all

dns

Agora, clique em “Adicionar Registro” e vamos criar a segunda entrada.

Nome: egoi._domainkey
TTL: 600
Tipo: TXT (entrada padrão para este tipo).
Dados TXT: "v=DKIM1; g=*; k=rsa; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCkNzkGvHQRpUA87I5Z2pTkGKXAGIRtX6TtWGQUgv2i6IbdJMj7sElJWckjGP1jLUGhR8qiOc+zu7yGTK2PSIE/6rFEWuwYYuUVSY1pTuXKS59DWmfKE0QH8f9uIkec8vgzQl8gXRhkl0k992OdCXsiB1RkxX3CD2S+5rP1FTr+nQIDAQAB"

dns

E clique em “Adicionar Registro”.

Pronto! O registro foi feito, o prazo para propagação de sua entrada pode variar de 30 minutos até 24 horas!